Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Фаршированные помидоры с гречкой

Ингредиенты:
Помидоры 2 шт
Гречка 1/2 стак.
Зубчик чеснока 1 шт
Лавровый лист 4 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Гречку предварительно отварить. Помидоры разрезать пополам и вынуть мякоть с семенами.

Гречку предварительно отварить. Помидоры разрезать пополам и вынуть мякоть с семенами

Начинить гречкой.

Начинить гречкой

Сверху положить порезанный пластинками чеснок.

Сверху положить порезанный пластинками чеснок

Мякоть перерубить блендером, посолить полить ей каждую половинку помидора.

Мякоть перерубить блендером, посолить полить ей каждую половинку помидора

Накрыть лавровым листом, выложит в форму для запекания выстеленную фольгой.

Накрыть лавровым листом, выложит в форму для запекания выстеленную фольгой

Запечь в духовке при 200 градусах С около 10 мин.

Фаршированные помидоры с гречкой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Вьюга» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний хит» Салат с куриной грудкой Салат «Царь» Салат «Зимняя сказка» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!