Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Картофельные гнёзда с опятами

Ингредиенты:
Картофель 300 г
Яйцо 1 шт
Яичный желток 1 шт
Петрушка (зелень) 1/2 пучок
Лук репчатый (небольшая) 1 шт
Опята замороженные 2 стак.
Сметана 20 %-ной жир. 2 ст. л.
Тертый сыр 30 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Картофель отварить. Петрушку мелко порубить. Картофель потолочь и смешать с зеленью и яйцом.

Картофель отварить. Петрушку мелко порубить. Картофель потолочь и смешать с зеленью и яйцом

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле

Добавить к луку грибы. Соль, перец по вкусу и довести до готовности.

Добавить к луку грибы. Соль, перец по вкусу и довести до готовности

Из картофеля скатать 2 колбаски и замкнув их в кольцо, обмазать каждую желтком и выложить внутрь по очереди грибы, сметану, сверху посыпать тёртым сыром.

Из картофеля скатать 2 колбаски и замкнув их в кольцо, обмазать каждую желтком и выложить внутрь по очереди грибы, сметану, сверху посыпать тёртым сыром

Запекать до румяной сырной корочки при температуре 200 градусов С.

Картофельные гнёзда с опятами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 34)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017