Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Запеченные кабачки с чечевицей, грибами и сыром

Ингредиенты:
Белые грибы сушеные 100 г
Чечевица 70 г
Кабачок 1 шт
Луковица 1 шт
Сыр 100 г
Яйцо 1 шт
Зубчик чеснока
Зелень (для украшения) по вкусу
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Грибы обжарить с луком на растительном масле.

Грибы обжарить с луком на растительном масле

Чечевицу отварить.

Чечевицу отварить

Добавить к ней тертый чеснок и грибы.

Добавить к ней тертый чеснок и грибы

Сыр натереть и добавить к нему яйцо.

Сыр натереть и добавить к нему яйцо

Кабачок очистить и вырезать серединку с семенами, положить вместо них чечевицу.

Кабачок очистить и вырезать  серединку с семенами, положить вместо них чечевицу

Выложить сверху сыр и запечь в духовке до зарумянивания, а потом обжарить в большом количестве масла только снизу.

Выложить сверху сыр и запечь в духовке до зарумянивания, а потом обжарить в большом количестве масла только снизу

Запеченные кабачки с чечевицей, грибами и сыром готовы. Подавать украсив зеленью.

Запеченные кабачки с чечевицей, грибами и сыром

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 11)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат на зиму «Аппетитный» Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна» Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017