Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Овощное рагу в мультиварке

Ингредиенты:
Капуста цветная 150 г
Фасоль стручковая (заморозка) 200 г
Протертые помидоры 100 г
Помидоры черри 5-7 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Петрушка (зелень) 2-3 веточ.
Соль по вкусу
Приготовление:

Лук и морковь крупно нарезать.

Лук и морковь крупно нарезать

Сложить в чашу мультиварки и добавить растительное масло. Обжаривать на программе «ЖАРКА» 3-5 минут.

Сложить в чашу мультиварки и добавить растительное масло. Обжаривать на программе «ЖАРКА» 3-5 минут.

Добавить стручковую фасоль. Перемешать и включить режим «ТУШЕНИЕ» на 20 минут.

Добавить стручковую фасоль. Перемешать и включить режим «ТУШЕНИЕ» на 20 минут

Добавить протертые помидоры.

Добавить протертые томаты «PODRAVKA».

Через 10 минут добавить небольшие соцветия цветной капусты и половинки помидорок черри. Готовить еще 2-3 минуты.

Через 10 минут добавить небольшие соцветия цветной капусты и половинки помидорок черри.  Готовить еще 2-3 минуты

Добавить мелко нашинкованную зелень и посолить.

Добавить мелко нашинкованную зелень и посолить

Перемешать и дать немного остыть. Выложить на тарелки и подавать к столу.

Овощное рагу в мультиварке

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Светлана» Салат «Деревенский» Салат с фасолью Вкусный салат с морской капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017