Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Запеченный картофель с грибами под сыром

Ингредиенты:
Картофель 4 шт
Шампиньоны 200 г
Сливки 15 %-ной жир. 100 мл
Сыр 50 г
Растительное масло 3 ст. л.
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Универсальная приправа 1 ч. л.
Листья салата (для украшения)
Приготовление:

Картофель хорошо промыть и запечь в духовке до готовности.

Картофель хорошо промыть и запечь в духовке до готовности

Остудить и очистить картофель.

Остудить и очистить картофель

Морковь натереть на терке, лук мелко нашинковать.

Морковь натереть на терке, лук мелко нашинковать

Обжарить на растительном масле лук и морковь.

Обжарить на растительном масле лук и морковь

Добавить ломтиками нарезанные грибы и универсальную приправу, обжаривать еще 2-3 минуты.

Добавить ломтиками нарезанные грибы и натуральную приправу Vegeta Natur, обжаривать еще 2-3 минуты

Картофель нарезать вдоль ломтиками и выложить на противень.

Картофель нарезать вдоль ломтиками и выложить на противень

Сверху картофеля выложить грибы с овощами.

Сверху картофеля выложить грибы с овощами

Залить сливками и посыпать тертым сыром.

Залить сливками и посыпать тертым сыром

Поставить в духовку на 10-12 минут при температуре 200 градусов С.

Поставить в духовку на 10-12 минут при температуре 200 градусов С

Выложить на блюдо с листьями салата и подавать к столу.

Запеченный картофель с грибами под сыром

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 17)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Царский» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017