Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Яичная запеканка с грибами и овощами

Ингредиенты:
Яйца 5 шт
Капуста цветная 100 г
Сыр твердый 100 г
Шампиньоны свежие 3-5 шт
Болгарский перец 1/2 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Сливочное масло для формы 20 г
Панировочные сухари для формы 1 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

В миску нарезать болгарский перец мелкими кубиками, сыр натереть на терке.

В миску нарезать болгарский перец мелкими кубиками, сыр натереть на терке

Добавить нарезанную цветную капусту, ломтиками нарезанные грибы и мелко нашинкованную зелень петрушки.

Добавить нарезанную цветную капусту, ломтиками нарезанные грибы и мелко нашинкованную зелень петрушки

Яйца с солью взбить в миске.

Яйца с солью взбить в миске

Вылить взбитые яйца в миску с нарезанной начинки. Хорошо перемешать.

Вылить взбитые яйца в миску с нарезанной  начинки. Хорошо перемешать

Форму смазать сливочным маслом и посыпать сухарями. Вылить «овощную-яичную смесь» в форму.

Форму смазать сливочным маслом и посыпать сухарями. Вылить «овощную-яичную смесь» в форму

Запечь в разогретой до 180 градусов С духовке 15-20 минут.

Запечь в разогретой до 180 градусов С духовке 15-20 минут

Готовую запеканку остудить и нарезать кусочками. Выложить на блюдо с листьями салата и подавать к столу.

Яичная запеканка с грибами и овощами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 8)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017