Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Запеченные овощи в духовке

Ингредиенты:
Брокколи (средняя голова) 1 шт
Перец 1 шт
Помидоры 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Листья салата
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Брокколи хорошо промыть и обсушить.

Брокколи хорошо промыть и обсушить

Брокколи разобрать на соцветия и удалить плотные концы «ножек».

Брокколи разобрать на соцветия и удалить плотные концы «ножек»

Овощи хорошо вымыть и обсушить.

Овощи хорошо вымыть и обсушить

Перец и помидор нарезать ломтиками.

Перец и помидор нарезать ломтиками

Выложить овощи в форму для запекания в духовке.

Выложить овощи в форму для запекания в духовке

Посолить и поперчить. Сбрызнуть маслом и запечь в духовке 10-12 минут при 180 градусов С.

Посолить и поперчить. Сбрызнуть маслом и запечь в духовке 10-12 минут при 180 градусов С

Готовое блюдо немного остудить и выложить на тарелку с листьями салата.

Запеченные овощи в духовке

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 9)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат на зиму «Аппетитный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017