Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Картофель с селёдкой

Ингредиенты:
Картофель 3-5 шт
Сельдь солёная 100 г
Луковица 1 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Растительное масло 2 ст. л.
Лук зеленый (перо)
Приготовление:

Картофель хорошо промыть и выложить на противень. Запечь в духовке при температуре 200 градусов С , 15 минут.

Картофель хорошо промыть и выложить на противень. Запечь в духовке при температуре 200 градусов С , 15 минут.

Готовый картофель остудить и очистить.

Готовый картофель остудить и очистить.

Разрезать на половинки и немного вынуть из серединки вареного картофеля.

Разрезать на половинки и немного вынуть из серединки вареного картофеля.

Лук очистить, укроп мелко нашинковать. Селедку нарезать тонкими ломтиками.

Лук очистить, укроп мелко нашинковать. Селедку нарезать тонкими ломтиками.

Смешать полукольцами нарезанный лук, укроп и селедку. Заправить маслом.

Смешать полукольцами нарезанный лук, укроп и селедку. Заправить маслом.

Нафаршировать половинки картофеля. Украсить корнишонами и зеленым луком.

Нафаршировать половинки картофеля. Украсить корнишонами и зеленым луком.

Наш вкусный картофель с селёдкой готов. Можно подавать к столу.

Картофель с селёдкой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 29)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!