Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Драники картофельные с зелёным луком

Вкусные золотистые драники картофельные, это хрустящая корочка и нежная картошечка с зеленым луком внутри. Ммм...Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Картофель 300 г
Яйцо 1 шт
Зеленый лук 1 пучок
Мука 2 ст. л.
Соль 1/4 ч. л.
Растительное масло (для жарки)
Приготовление:

Картофель очистить.

Картофель очистить.

Натереть на терке (быстренько пока картофель не потемнел).

Натереть на терке (быстренько пока картофель не потемнел).

Добавить мелко нашинкованный зеленый лук и яйцо.

Добавить мелко нашинкованный зеленый лук и яйцо.

Посолить и добавить муку.

Посолить и добавить муку.

Хорошо перемешать в однородную массу.

Хорошо перемешать в однородную массу.

Скатать небольшие колобки и приплюснуть.

Скатать небольшие колобки и приплюснуть.

Обжарить на сковороде с растительным маслом, с двух сторон до золотистой корочки. На среднем огне.

Обжарить на сковороде с растительным маслом, с двух сторон до золотистой корочки. На среднем огне.

Выложить на бумажные салфетки и удалить лишнее масло.

Выложить на бумажные салфетки и удалить лишнее масло.

Драники картофельные «Золотистые» готов. Подавать горячими со сметаной.

Драники картофельные с зелёным луком

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 32)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат на зиму «Аппетитный» Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна» Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017