Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Фаршированные баклажаны

Вкусные, ароматные фаршированные баклажаны, приготовление которых доставит одно удовольствие.Время приготовления Время приготовления 45 минут
Ингредиенты:
Баклажан 1 шт
Луковица 1/2 шт
Масло подсолнечное 3-4 ст. л.
Сыр 100 г
Сметана 25 %-ной жир. 2 ст. л.
Болгарский перец 1 шт
Соль по вкусу
Приготовление:

Разрежьте баклажан пополам.

Разрежьте баклажан пополам

Удалите сердцевину.

Удалите сердцевину

Порежьте внутренности кусочками.

Порежьте внутренности кусочками

Лук мелко нашинкуйте. Перец порежьте кусочками. Обжарьте на подсолнечном масле лук, порезанные внутренности баклажан и перец.

Лук мелко нашинкуйте. Перец порежьте кусочками. Обжарьте на подсолнечном масле лук, порезанные внутренности баклажан и перец

Половинки баклажан посолите и наполните обжаренными овощами.

Половинки баклажан посолите и наполните обжаренными овощами

Полейте сметаной и посыпьте тертым сыром.

Полейте сметаной и посыпьте тертым сыром

Запекайте в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С.

Запекайте в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С

При подаче украсьте зеленью.

Фаршированные баклажаны

Приятного аппетита!
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 134)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Светлана» Салат «Деревенский» Салат с фасолью Вкусный салат с морской капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017