Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Фаршированные кабачки в духовке

Эти фаршированные кабачки в духовке с белыми грибами, вкусное и очень полезное диетическое блюдо. Идеально для тех кто худеет или постится.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Кабачок 1 шт
Белые грибы 2-3 шт
Капуста белокочанная 100 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Кабачок очистить. Нарезать колечками вынуть мякоть.

Кабачок очистить. Нарезать колечками вынуть мякоть.

На растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь 1-2 минуты.

На растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь 1-2 минуты

Добавить мелко нарезанные грибы и обжаривать 2 минуты.

Добавить мелко нарезанные грибы и обжаривать 2 минуты.

Добавить нашинкованную капусту и обжарить помешивая 2-3 минуты. Посолить и поперчить по вкусу. Снять с огня и остудить.

Добавить нашинкованную капусту и обжарить помешивая 2-3 минуты. Посолить и поперчить по вкусу. Снять с огня и остудить.

В сковороду выложить колечки, начинить их начинкой.

В сковороду выложить колечки, начинить их начинкой

Влить в сковороду ½ стакана немного подсоленной воды и поставить тушиться под крышкой на 15-20 минут, до мягкости кабачков.

 Влить в сковороду ½ стакана немного подсоленной воды и поставить тушиться под крышкой на 15-20 минут, до мягкости кабачков

Выложить на блюдо и украсить зеленью и овощами.

Фаршированные кабачки в духовке

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 35)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!