🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Фаршированные кабачки в духовке

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Фаршированные кабачки в духовке
Эти фаршированные кабачки в духовке с белыми грибами, вкусное и очень полезное диетическое блюдо. Идеально для тех кто худеет или постится. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Кабачок 1 шт
Белые грибы 2-3 шт
Капуста белокочанная 100 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление

Кабачок очистить. Нарезать колечками вынуть мякоть.

Кабачок очистить. Нарезать колечками вынуть мякоть.

На растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь 1-2 минуты

На растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь 1-2 минуты.

Добавить мелко нарезанные грибы и обжаривать 2 минуты.

Добавить мелко нарезанные грибы и обжаривать 2 минуты.

Добавить нашинкованную капусту и обжарить помешивая 2-3 минуты. Посолить и поперчить по вкусу. Снять с огня и остудить.

Добавить нашинкованную капусту и обжарить помешивая 2-3 минуты. Посолить и поперчить по вкусу. Снять с огня и остудить.

В сковороду выложить колечки, начинить их начинкой

В сковороду выложить колечки, начинить их начинкой.

 Влить в сковороду ½ стакана немного подсоленной воды и поставить тушиться под крышкой на 15-20 минут, до мягкости кабачков

Влить в сковороду ½ стакана немного подсоленной воды и поставить тушиться под крышкой на 15-20 минут, до мягкости кабачков.

Фаршированные кабачки в духовке

Выложить на блюдо и украсить зеленью и овощами.

Приятного аппетита!

Фаршированные кабачки в духовке,рецепты с фото, блюда в духовке, фаршированные кабачки, рецепт приготовления блюд, вторые блюда, рецепты вторых блюд с кабачками, рецепты из кабачков, рецепты с фото, рецепты фаршированных кабачков, рецепты кабачков с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления фаршированных кабачков в духовке Блюда из овощей европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 38)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!