Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки, запеченные в духовке со свининой под золотистой корочкой, одно из самых вкусных блюд, которые можно приготовить из кабачков.Время приготовления Время приготовления 1 час 10 минут
Ингредиенты:
Кабачок 1 шт
Мякоти свинины 300 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Сметана 25 %-ной жир. 2 ст. л.
Майонез 2 ст. л.
Вода 1/2 стак.
Петрушка (зелень)
Укроп (зелень)
Соль по вкусу
Приготовление:

Кабачок помыть и очистить от шкурки.

Кабачок помыть и очистить от шкурки

Разрезать на части.

Разрезать на части

Вынуть серединки.

Вынуть серединки

Мякоть свинины и лук пропустить через мясорубку.

Мякоть свинины и лук пропустить через мясорубку

Посолить и поперчить. Заполнить кабачки мясом.

Посолить и поперчить. Заполнить кабачки мясом

Выложит в форму. Оставшиеся место рядом заполнить тертой морковью.

Выложит в форму. Оставшиеся место рядом заполнить тертой морковью

Сметану, майонез и воду смешать.

Сметану, майонез и воду смешать

Залить в форму сверху и по краям.

Залить в форму сверху и по краям

Запечь в духовке 40-50 минут при температуре 200 градусов С. Выложить на блюдо и посыпать мелко порезанной зеленью.

Фаршированные кабачки

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 632)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат на зиму «Аппетитный» Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат из помидор с луком на зиму Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017