Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки, запеченные в духовке со свининой под золотистой корочкой, одно из самых вкусных блюд, которые можно приготовить из кабачков.Время приготовления Время приготовления 1 час 10 минут
Ингредиенты:
Кабачок 1 шт
Мякоти свинины 300 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Сметана 25 %-ной жир. 2 ст. л.
Майонез 2 ст. л.
Вода 1/2 стак.
Петрушка (зелень)
Укроп (зелень)
Соль по вкусу
Приготовление:

Кабачок помыть и очистить от шкурки.

Кабачок помыть и очистить от шкурки

Разрезать на части.

Разрезать на части

Вынуть серединки.

Вынуть серединки

Мякоть свинины и лук пропустить через мясорубку.

Мякоть свинины и лук пропустить через мясорубку

Посолить и поперчить. Заполнить кабачки мясом.

Посолить и поперчить. Заполнить кабачки мясом

Выложит в форму. Оставшиеся место рядом заполнить тертой морковью.

Выложит в форму. Оставшиеся место рядом заполнить тертой морковью

Сметану, майонез и воду смешать.

Сметану, майонез и воду смешать

Залить в форму сверху и по краям.

Залить в форму сверху и по краям

Запечь в духовке 40-50 минут при температуре 200 градусов С. Выложить на блюдо и посыпать мелко порезанной зеленью.

Фаршированные кабачки

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 621)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!