Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки, запеченные в духовке со свининой под золотистой корочкой, одно из самых вкусных блюд, которые можно приготовить из кабачков.Время приготовления Время приготовления 1 час 10 минут
Ингредиенты:
Кабачок 1 шт
Мякоти свинины 300 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Сметана 25 %-ной жир. 2 ст. л.
Майонез 2 ст. л.
Вода 1/2 стак.
Петрушка (зелень)
Укроп (зелень)
Соль по вкусу
Приготовление:

Кабачок помыть и очистить от шкурки.

Кабачок помыть и очистить от шкурки

Разрезать на части.

Разрезать на части

Вынуть серединки.

Вынуть серединки

Мякоть свинины и лук пропустить через мясорубку.

Мякоть свинины и лук пропустить через мясорубку

Посолить и поперчить. Заполнить кабачки мясом.

Посолить и поперчить. Заполнить кабачки мясом

Выложит в форму. Оставшиеся место рядом заполнить тертой морковью.

Выложит в форму. Оставшиеся место рядом заполнить тертой морковью

Сметану, майонез и воду смешать.

Сметану, майонез и воду смешать

Залить в форму сверху и по краям.

Залить в форму сверху и по краям

Запечь в духовке 40-50 минут при температуре 200 градусов С. Выложить на блюдо и посыпать мелко порезанной зеленью.

Фаршированные кабачки

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 621)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017