Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Фаршированный патиссон

Патиссоны тоже можно и нужно фаршировать. А какое получается в них вкусное мясо с грибами, ни словами сказать, ни в кулинарной книге описать...Время приготовления Время приготовления 1 час 10 минут
Ингредиенты:
Патиссоны 1 шт
Куриное филе 100 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Шампиньоны свежие 3-5 шт
Сметана 20 %-ной жир. 2 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Фольга
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Патиссон вымыть и срезать крышечку. Удалить семена, оставив по краям мякоть.

Патиссон вымыть и срезать крышечку. Удалить семена, оставив по краям мякоть

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле с кусочками куриного филе.

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле с кусочками куриного филе

Добавить соломкой порезанную морковь. Посолить и добавить немного воды. Тушить 2-3 минуты.

Добавить соломкой порезанную морковь. Посолить и добавить немного воды. Тушить 2-3 минуты

Добавить ломтиками порезанные шампиньоны. Перемешать.

Добавить ломтиками порезанные шампиньоны. Перемешать

Добавить сметану и снять с огня.

Добавить сметану и снять с огня

Наполнить патиссон начинкой, накрыть крышечкой.

Наполнить патиссон начинкой, накрыть крышечкой

Завернуть в фольгу. Готовить в духовке 40-45 минут при температуре 200 градусов С.

Завернуть в фольгу ТМ Paclan. Готовить в духовке 40-45 минут при температуре 200 градусов С

Развернуть фольгy.

Развернуть фольгy

Выложить на блюдо и украсить овощами и зеленью. Подавать к столу.

Фаршированный патиссон

Приятного аппетита!
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 44)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!