Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Фаршированный патиссон

Патиссоны тоже можно и нужно фаршировать. А какое получается в них вкусное мясо с грибами, ни словами сказать, ни в кулинарной книге описать...Время приготовления Время приготовления 1 час 10 минут
Ингредиенты:
Патиссоны 1 шт
Куриное филе 100 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Шампиньоны свежие 3-5 шт
Сметана 20 %-ной жир. 2 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Фольга
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Патиссон вымыть и срезать крышечку. Удалить семена, оставив по краям мякоть.

Патиссон вымыть и срезать крышечку. Удалить семена, оставив по краям мякоть

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле с кусочками куриного филе.

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле с кусочками куриного филе

Добавить соломкой порезанную морковь. Посолить и добавить немного воды. Тушить 2-3 минуты.

Добавить соломкой порезанную морковь. Посолить и добавить немного воды. Тушить 2-3 минуты

Добавить ломтиками порезанные шампиньоны. Перемешать.

Добавить ломтиками порезанные шампиньоны. Перемешать

Добавить сметану и снять с огня.

Добавить сметану и снять с огня

Наполнить патиссон начинкой, накрыть крышечкой.

Наполнить патиссон начинкой, накрыть крышечкой

Завернуть в фольгу. Готовить в духовке 40-45 минут при температуре 200 градусов С.

Завернуть в фольгу ТМ Paclan. Готовить в духовке 40-45 минут при температуре 200 градусов С

Развернуть фольгy.

Развернуть фольгy

Выложить на блюдо и украсить овощами и зеленью. Подавать к столу.

Фаршированный патиссон

Приятного аппетита!
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 44)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017