Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Кабачками с грибами

Обжаренные свежие белые грибы с молодыми кабачками суперблюдо летнего меню.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Белые грибы 5-7 шт
Кабачки (небольших, молоденьких) 2 шт
Луковица 1 шт
Петрушка (зелень) пучок
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Грибы и лук очистить. Кабачки хорошо вымыть. Если кабачки уже не молодые то лучше снять кожицу.

Грибы и лук очистить. Кабачки хорошо вымыть. Если кабачки уже не молодые то лучше снять кожицу.

На сковороде разогреть растительное масло и добавить мелко нашинкованный лук и полукольцами нарезанные кабачки.

На сковороде разогреть растительное масло и добавить мелко нашинкованный лук и полукольцами нарезанные кабачки.

Добавить ломтиками нарезанные грибы. Обжаривать 7-10 минут, посолить по вкусу.

Добавить ломтиками нарезанные грибы. Обжаривать 7-10 минут, посолить по вкусу.

Добавить зелень петрушки.

Добавить зелень петрушки.

Выложит на блюдо и посыпать зеленью.

Выложит на блюдо и посыпать зеленью.

Наши вкусные кабачки с грибами можно подавать к столу.

Кабачками с грибами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 12)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017