Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Кабачки с яйцом в духовке

Кабачки с яйцом и сыром в духовке, отличный вариант для вкусного завтрака.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Кабачок 1/2 шт
Яйца 4 шт
Сливки 20 %-ной жир. 1 стак.
Петрушка (зелень) 1/2 шт
Тертый сыр 20 г
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Кабачок очистить и нарезать пластиком.

Кабачок очистить и нарезать пластиком

Обжарить все пластики на растительном масле с добавлением соли.

Обжарить все пластики на растительном масле с добавлением соли

Взбить блендером яйца с рубленой зеленью и сливками. Добавить соль и перец по вкусу.

Взбить блендером яйца с рубленой зеленью и сливками. Добавить соль и перец по вкусу

Вылить часть яиц на смазанную растительным маслом сковороду и выложив часть пластиков кабачка, посыпать частью сыра.

Вылить часть яиц на смазанную растительным маслом сковороду и выложив часть пластиков кабачка, посыпать частью сыра

Снова залить частью взбитых яиц и повторить - кабачки, взбитые яйца, сыр.

Снова залить частью взбитых яиц и повторить

Запечь в духовке при 220 С до пышности и зарумянивания.

Запечь в духовке при 220 С до пышности и зарумянивания

При подаче украсить зеленью.

Кабачки с яйцом в духовке

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 57)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Ольга» Рулет из лаваша «Закусочный» Салат «Грибная поляна» Баклажаны на зиму «Пальчики оближешь» Рулет из курицы «Деликатесный» Салат «Восторг»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017