Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Картофель с укропом

Аппетитный золотистый картофель с укропом получается очень вкусным. А если добавить еще любимый соус...Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Картофель 10-12 шт
Укроп (зелень) 2 пучок
Луковица
Растительное масло
Соль по вкусу
Приготовление:

Картофель отварить с кожурой до готовности. Остудить и очистить.

Картофель отварить с кожурой до готовности. Остудить и очистить

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле

Добавить четвертинками порезанный картофель и обжаривать до золотистой корочки.

Добавить четвертинками порезанный картофель и обжаривать до золотистой корочки

Посолить и добавить крупно порезанный укроп.

Посолить и добавить крупно порезанный укроп

Перемешать и выложить на блюдо. Горячим подавать к столу.

Картофель с укропом


Оцените рецепт:
(Голосов: 146)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Сырные шарики Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Ташкент» Салат «Дамский каприз» Салат из помидоров с чесноком Салат «Любаша» Салат «Грибная поляна» Салат «Юлия»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017