Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Морковь запеченная с розмарином

Морковь запеченная с розмарином, необыкновенный и очень вкусный рецепт, который обязательно порадует вас своим вкусом.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты:
Морковь 4 шт
Розмарин 2 веточ.
Масло оливковое 2 ст. л.
Листья салата (для украшения)
Соль по вкусу
Приготовление:

Морковь моем и чистим.

Морковь моем и чистим

Разрезаем на четвертинками и выкладываем на противень.

Разрезаем на четвертинками и выкладываем на противень

Добавить соль, оливковое масло и розмарин. Перемешать и разложить в один слой.

Добавить соль, оливковое масло и розмарин. Перемешать и разложить в один слой

Поставить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов С.

 Поставить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов С

Запечённую морковь немного остудить. Выложить на блюдо с листьями салата.

Запечённую морковь немного остудить. Выложить на блюдо с листьями салата

Морковь запеченная с розмарином готова. Можно подавать к столу.

Морковь запеченная с розмарином

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 7)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Курица под шубой» Салат «Маскарад» Маринованные опята на зиму Простой и быстрый салат «Моментальный» Салат с куриной грудкой Салат «Изумрудный» Песочный пирог с творогом Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017