Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Морковные котлеты

Морковные котлеты во время поста отлично заменят мясные. А готовятся они очень просто.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Морковь 3-4 шт
Муки пшеничная высшего сорта 1 ст. л.
Крупа манная 1 ст. л.
Панировочные сухари 2 ст. л.
Растительное масло
Соль по вкусу
Приготовление:

Морковь вымыть и отварить до готовности. Остудить и очистить.

Морковь вымыть и отварить до готовности. Остудить и очистить

Натереть на терке. Добавить муку, манку и соль.

Натереть на терке. Добавить муку, манку и соль

Хорошо перемешать и сформировать небольшие котлетки. Обвалять в панировочных сухарях.

Хорошо перемешать и сформировать небольшие котлетки. Обвалять в панировочных сухарях

Обжарить на растительном масле с двух сторон.

Обжарить на растительном масле с двух сторон

Выложить на блюдо и подавать к столу.

Морковные котлеты

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 219)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Грибная поляна» Канапе «Греческое» Закуска «Оливье-рулет» Грибной суп Салат «Курица под шубой» Салат «Ольга» Закуска «Помидор в тулупе» Котлетки из кабачков с сыром Яйца фаршированные красной икрой Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017