Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Морковные оладьи

Морковные оладья быстро готовятся и также быстро съедаются. Полезный завтрак и вкусная закуска для всей семьи.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты:
Морковь (крупная) 1 шт
Яйца 2 шт
Мука пшеничная 3 ст. л.
Сметана 10 %-ной жир. 2 ст. л.
Сахар (песок) 2 ст. л.
Растительное масло
Разрыхлитель 1 щепот.
Соль 1 щепот.
Приготовление:

Морковь очистить и натереть на терке.

Морковь очистить и натереть на терке.

Выложить в миску тертую морковь и добавить яйца.

Выложить в миску тертую морковь и добавить яйца.

Добавить сметану, соль и сахар.

Добавить сметану, соль и сахар.

Добавить муку и разрыхлитель.

Добавить муку и разрыхлитель.

Хорошо перемешать тесто.

Хорошо перемешать тесто.

Ложкой выкладывать тесто на разогретую сковороду с растительным маслом.

Ложкой выкладывать тесто на разогретую сковороду с растительным маслом.

Обжарить с двух сторон на среднем огне. Готовые оладьи выложить на блюдо.

Обжарить с двух сторон на среднем огне. Готовые оладьи выложить на блюдо.

Наши вкусные морковные оладьи готовы. Подавать со сметаной.

Морковные оладьи

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 21)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Блины «Солнечные»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!