Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Мясо запеченное с тыквой

Порадуйте своих близких вкусным мясом с кусочками нежной тыквы. Это мясо запеченное с тыквой сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Время приготовления Время приготовления 1 час 30 минут
Ингредиенты:
Мякоть свинины (вырезка, балык) 400 г
Небольшая мускатная тыква 300 г
Растительное масло 5 ст. л.
Соль
Перец
Приготовление:

Половинку мускатной тыквы очистить от кожуры и семян.

Половинку мускатной тыквы очистить от кожуры и семян.

Мясо хорошо промыть и обсушить.

Мясо хорошо промыть и обсушить.

Натереть мясо солью и перцем.

Натереть мясо солью и перцем.

Мясо обжарить на сковороде с растительным маслом, со всех сторон.

Мясо обжарить на сковороде с растительным маслом, со всех сторон.

Тыкву нарезать крупными кусочками.

Тыкву нарезать крупными кусочками.

Убрать со сковороды мясо и выложить кусочки тыквы обжаривать 1-2 минут, посолить.

Убрать со сковороды мясо и выложить кусочки тыквы обжаривать 1-2 минут, посолить.

Выложить в форму мясо и тыкву.

Выложить в форму мясо и тыкву.

Накрыть фольгой и готовить 1 час в духовке при 180 градусах С.

Накрыть фольгой и готовить 1 час в духовке при 180 градусах С.

Убрать фольгу и дать мясу немного отдохнуть.

Убрать фольгу и дать мясу немного отдохнуть.

Нарезать мясо ломтиками и выложить на блюдо на гарнир выложить кусочки тыквы. Украcить зеленью.

Нарезать мясо ломтиками и выложить на блюдо на гарнир выложить кусочки тыквы. Украcить зеленью.

Мясо запеченное с тыквой готово. Можно подавать к столу.

Мясо запеченное с тыквой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 4)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Обжорка» Салат «Лола» Салат «Светлана» Салат с крабовыми палочками и кукурузой Салат «Изумительный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017