Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Опята с картофелем

Такие вкусные и ароматные опята с картофелем в пасмурный осенний день согреют и соберут за столом всю семью.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Картофель 2-3 шт
Опята 200 г
Луковица 1 шт
Сметана 25 %-ной жир. 50 г
Масло подсолнечное
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Приготовление:

Опята обжарить на подсолнечном масле с мелко нашинкованным луком в течение 20-25 минут.

Опята обжарить на подсолнечном масле с мелко нашинкованным луком в течение 20-25 минут

Картофель нарезать кубиками и выложить в форму.

Картофель нарезать кубиками и выложить в форму.

Посыпать специями. Сверху уложить жаренные грибы.

Посыпать специями. Сверху уложить жаренные грибы

Сметану смешать с водой 1/1 , хорошо перемешать и залить в форму.

Сметану смешать с водой  1/1 , хорошо перемешать и залить в форму

Запекать в духовом шкафу 25-30 минут при температуре 200 градусов C.

Запекать в духовом шкафу 25-30 минут при температуре 200 градусов C

Украсить веточкой зелени.

Опята с картофелем

Приятного аппетита!


 

Оцените рецепт:
(Голосов: 69)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Курица под шубой» Салат «Маскарад» Маринованные опята на зиму Простой и быстрый салат «Моментальный» Салат с куриной грудкой Салат «Изумрудный» Песочный пирог с творогом Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017