Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Опята с картофелем

Такие вкусные и ароматные опята с картофелем в пасмурный осенний день согреют и соберут за столом всю семью.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Картофель 2-3 шт
Опята 200 г
Луковица 1 шт
Сметана 25 %-ной жир. 50 г
Масло подсолнечное
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Приготовление:

Опята обжарить на подсолнечном масле с мелко нашинкованным луком в течение 20-25 минут.

Опята обжарить на подсолнечном масле с мелко нашинкованным луком в течение 20-25 минут

Картофель нарезать кубиками и выложить в форму.

Картофель нарезать кубиками и выложить в форму.

Посыпать специями. Сверху уложить жаренные грибы.

Посыпать специями. Сверху уложить жаренные грибы

Сметану смешать с водой 1/1 , хорошо перемешать и залить в форму.

Сметану смешать с водой  1/1 , хорошо перемешать и залить в форму

Запекать в духовом шкафу 25-30 минут при температуре 200 градусов C.

Запекать в духовом шкафу 25-30 минут при температуре 200 градусов C

Украсить веточкой зелени.

Опята с картофелем

Приятного аппетита!


 

Оцените рецепт:
(Голосов: 66)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Царский» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017