Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Овощи на гриле с копченостями

Запеченные овощи на гриле в сочетании с сочной корейкой, пропитанные ароматом мангала не оставят никого равнодушным. Быстрый в приготовлении рецепт незаменим на любом пикнике.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты:
Баклажан 1 шт
Помидоры 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Копченая корейка 200 г
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Посуда для пикника
Приготовление:

Овощи нарезать ломтиками.

Овощи нарезать ломтиками

Корейку нарезать пластиками.

Корейку нарезать пластиками

Овощи сложить в миску посолить и поперчить, добавить растительное масло и хорошо их смазать.

Овощи сложить в миску посолить и поперчить, добавить растительное масло и хорошо их смазать

Выложить овощи на решетку.

Выложить овощи на решетку

Сверху уложить в один слой ломтики корейки.

Сверху уложить в один слой ломтики корейки

Разогреть угли. И жарить до готовности, переворачивая.

Разогреть угли. И жарить до готовности, переворачивая

Выложить на тарелочки и подавать к столу.

Овощи на гриле с копченостями

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 12)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Грибная поляна» Вкусный салат с морской капустой Салат с куриной грудкой Салат «Деревенский» Салат «Маскарад» Тонкая пицца Салат с фасолью
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017