Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Овощное рагу с баклажанами

Овощное рагу с баклажанами, настоящий хит летнего меню. Приготовление не займет много времени, а домашние останутся довольны. Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Баклажан 1 шт
Помидоры 2 шт
Болгарский перец 1 шт
Луковица 1 шт
Укроп 1 пучок
Масло растительное 2 ст. л.
Томат-паста 2 ст. л.
Зубчик чеснока 2 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Перец и баклажан промыть и обсушить.

Перец и баклажан промыть и обсушить.

Нарезать кубиками.

Нарезать кубиками.

В глубокой сковороде разогреть масло. Добавить кубиками нарезанные овощи и мелко нашинкованный лук.

В глубокой сковороде разогреть масло. Добавить кубиками нарезанные овощи и мелко нашинкованный лук.

Обжаривать 2-3 минуты. Добавить кубиками нарзанные помидоры.

Обжаривать 2-3 минуты. Добавить кубиками нарзанные помидоры

Мелко нашинковать укроп и чеснок.

 Мелко нашинковать укроп и чеснок.

К овощам добавить томатную пасту, ½ стакана воды. Посолить и поперчить.

К овощам добавить томатную пасту, ½ стакана воды. Посолить и поперчить.

Готовить еще 3-5 минут на слабом огне. Добавить укроп и чеснок.

Готовить еще 3-5 минут на слабом огне. Добавить укроп и чеснок

Хорошо перемешать. Выложить из сковороды, блюдо готово. Подавать как заправку к ломтикам хлеба.

 Хорошо перемешать. Выложить из сковороды, блюдо готово. Подавать как заправку к ломтикам хлеба.

Или отварите на гарнир лапшу, спагетти. Подавайте с овощной заправкой сразу с столу.

Овощное рагу с баклажанами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 65)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017