Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Пюре из тыквы

Пюре из тыквы, одно из лучших блюд, которые можно приготовить осенью. Тыквенное пюре это отличное самостоятельное блюдо, так и основа для тыквенного пирога, печенья и других осенних блюд.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты:
Тыква (или одна небольшая тыковка) 500 г
Молоко 1.5%-ной жирн. 200 мл
Масло сливочное несоленое 50 г
Соль
Приготовление:

Тыкву очистить от семечек и кожуры.

Тыкву очистить от семечек и кожуры.

Нарезать тыкву небольшими кусочками.

Нарезать тыкву небольшими кусочками.

Сложить в кастрюлю, добавить пол стакана воды, посолить и поставить на огонь. Варить на среднем огне под крышкой до готовности.

Сложить в кастрюлю, добавить пол стакана воды, посолить и поставить на огонь. Варить на среднем огне под крышкой до готовности.

Переложить готовую тыкву в чашу блендера.

Переложить готовую тыкву в чашу блендера.

Добавить молоко и масло.

Добавить молоко и масло.

Хорошо перебить в пюре.

Хорошо перебить в пюре.

Выложить пюре из тыквы на блюдо и украсить веточкой укропа. Подавать к столу.

Пюре из тыквы

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 12)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат с пекинской капустой и кукурузой Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Простой салат из пекинской капусты Салат «Деревенский» Салат с фасолью Тефтели из гречки с грибами Рис с грибами Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Картофель с грибами
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!