Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Стручковая фасоль с маслинами

Обжаренная на сковороде стручковая фасоль с маслинами и чесноком, пикантное блюдо, которое придется по вкусу любому гурману.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Фасоль стручковая (заморозка) 300 г
Зубчик чеснока 2-3 шт
Маслины (без косточек) 100 г
Растительное масло
Соль по вкусу
Приготовление:

На растительном масле, обжарить мелко нарезанный чеснок, добавить колечками порезанные маслины, обжаривать 2-3 минуты.

На растительном масле, обжарить мелко нарезанный чеснок, добавить колечками порезанные маслины, обжаривать 2-3 минуты

Добавить фасоль. Обжаривать еще 5-7 минут. Посолить.

Добавить фасоль. Обжаривать еще 5-7 минут. Посолить

Закрыть крышкой и снять с огня. Дать постоять 5-10 минут, для того чтобы фасоль приняла запах чеснока. Выложить на блюдо.

Стручковая фасоль с маслинами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 193)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Царский» Салат «Изумрудный» Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017