Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Тушеная капуста с фасолью

Тушеная капуста с фасолью, быстрый и вкусный рецепт, который можно приготовить в качестве гарнира или самостоятельного блюда.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Капуста белокочанная 200 г
Луковица 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Консервированная белая фасоль в томатах 100 г
Укроп (зелень) 2 веточ.
Соль по вкусу
Приготовление:

Капусту нашинковать, лук очистить и мелок нашинковать.

Капусту нашинковать, лук очистить и мелок нашинковать

Разогреть растительное масло на сковороде. Добавить лук и капусту, обжаривать 2-3 минуты.

Разогреть растительное масло на сковороде. Добавить лук и капусту, обжаривать 2-3 минуты

Добавить 1/2 стакана воды и тушить под крышкой на медленном огне до готовности. В конце добавить фасоль и посолить.

Добавить 1/2 стакана воды и тушить  под крышкой на медленном огне до готовности. В конце добавить фасоль и посолить

Хорошо перемешать и прогреть. Разложить по тарелкам и посыпать мелко нашинкованным укропом. Подавать к столу.

Тушеная капуста с фасолью

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 61)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Курица под шубой» Салат «Маскарад» Маринованные опята на зиму Простой и быстрый салат «Моментальный» Салат с куриной грудкой Салат «Изумрудный» Песочный пирог с творогом Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017