Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Тушеная капуста с фасолью

Тушеная капуста с фасолью, быстрый и вкусный рецепт, который можно приготовить в качестве гарнира или самостоятельного блюда.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Капуста белокочанная 200 г
Луковица 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Консервированная белая фасоль в томатах 100 г
Укроп (зелень) 2 веточ.
Соль по вкусу
Приготовление:

Капусту нашинковать, лук очистить и мелок нашинковать.

Капусту нашинковать, лук очистить и мелок нашинковать

Разогреть растительное масло на сковороде. Добавить лук и капусту, обжаривать 2-3 минуты.

Разогреть растительное масло на сковороде. Добавить лук и капусту, обжаривать 2-3 минуты

Добавить 1/2 стакана воды и тушить под крышкой на медленном огне до готовности. В конце добавить фасоль и посолить.

Добавить 1/2 стакана воды и тушить  под крышкой на медленном огне до готовности. В конце добавить фасоль и посолить

Хорошо перемешать и прогреть. Разложить по тарелкам и посыпать мелко нашинкованным укропом. Подавать к столу.

Тушеная капуста с фасолью

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 61)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Лола» Салат «Светлана» Салат с крабовыми палочками и кукурузой Салат «Изумительный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017