Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Тушеная капуста с копченной курицей

Вкусное и сытное блюдо, к тому же очень простое в приготовлении. Копченая курица добавит изюминки в тушеную капусту.Время приготовления Время приготовления 35 минут
Ингредиенты:
Луковица 1 шт
Капуста белокочанная 300 г
Копченный куриный окорок 1 шт
Паприка 1/4 ч. л.
Масло растительное 3-4 ст. л.
Петрушка (зелень) 2-3 веточ.
Соль по вкусу
Приготовление:

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.

Добавить нашинкованную капусту и обжаривать 2-3 минуты.

Добавить нашинкованную капусту и обжаривать 2-3 минуты.

Отделить мясо от костей и кожи. Нарезать небольшими кубиками.

Отделить мясо от костей и кожи. Нарезать небольшими кубиками.

Добавить паприку и соль.

Добавить паприку и соль

Добавить мясо к капусте .

Добавить мясо к капусте .

Добавить ½ стакана воды и тушить на медленном огне до мягкости капусты.

Добавить ½ стакана воды и тушить на медленном огне до мягкости капусты.

Выложить на тарелки и подавать к столу, посыпав рубленной петрушкой.

Тушеная капуста с копченной курицей

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 50)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!