Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Тушеная капуста с копченной курицей

Вкусное и сытное блюдо, к тому же очень простое в приготовлении. Копченая курица добавит изюминки в тушеную капусту.Время приготовления Время приготовления 35 минут
Ингредиенты:
Луковица 1 шт
Капуста белокочанная 300 г
Копченный куриный окорок 1 шт
Паприка 1/4 ч. л.
Масло растительное 3-4 ст. л.
Петрушка (зелень) 2-3 веточ.
Соль по вкусу
Приготовление:

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.

Добавить нашинкованную капусту и обжаривать 2-3 минуты.

Добавить нашинкованную капусту и обжаривать 2-3 минуты.

Отделить мясо от костей и кожи. Нарезать небольшими кубиками.

Отделить мясо от костей и кожи. Нарезать небольшими кубиками.

Добавить паприку и соль.

Добавить паприку и соль

Добавить мясо к капусте .

Добавить мясо к капусте .

Добавить ½ стакана воды и тушить на медленном огне до мягкости капусты.

Добавить ½ стакана воды и тушить на медленном огне до мягкости капусты.

Выложить на тарелки и подавать к столу, посыпав рубленной петрушкой.

Тушеная капуста с копченной курицей

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 50)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!