Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Вешенки под сыром

Нежные, ароматные вешенки под сыром чудо как хороши. А приготовить их можно без особых усилий и больших финансовых затрат.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты:
Грибы вешенки (свежих) 200 г
Сыр 50 г
Сметана 20 %-ной жир. 2 ст. л.
Укроп 2-3 веточ.
Луковица 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Грибы вымыть и обсушить.

Грибы вымыть и обсушить

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле

Добавить ломтикам порезанные грибы. Обжаривать 2-3 минуты. Посолить и поперчить.

Добавить ломтикам порезанные грибы. Обжаривать 2-3 минуты. Посолить и поперчить

В небольшую форму выложить грибы. Посыпать мелко нашинкованным укропом.

В небольшую форму выложить грибы. Посыпать мелко нашинкованным укропом

Смазать сметаной.

Смазать сметаной

Посыпать тертым сыром и запечь в духовке на верхнем уровне 5-7 минут при температуре 200 градусов С.

Посыпать тертым сыром и запечь в духовке на верхнем уровне 5-7 минут при температуре 200 градусов С

Выложить на блюдо и украсить овощами и листьями салата.

Вешенки под сыром

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 32)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Сытный салат Салат «Принц» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017