Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Запеканка из цветной капусты в духовке

Легкая и вкусная запеканка из цветной капусты хороша как в горячем виде так и в холодном.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Капуста цветная 400 г
Мука пшеничная 4 ст. л.
Яйца 2 шт
Сыр российский 100 г
Соль щепот.
Масло сливочное (кусочек, для смазывания формы)
Панировочные сухари 1 ч. л.
Приготовление:

Кочан цветной капусты очистить от листьев и хорошо промыть.

Кочан цветной капусты очистить от листьев и хорошо промыть.

Разобрать на соцветия и сложить в миску.

Разобрать на соцветия и сложить в миску.

Измельчить блендером в кашицу.

Измельчить блендером в кашицу.

Добавить тертый сыр, яйца, муку и соль. Еще раз хорошо пробить блендером до однородности.

Добавить тертый сыр, яйца, муку и соль. Еще раз хорошо пробить блендером до однородности.

Выложить массу в форму смазанную маслом и посыпанную сухарями. Разровнять ложкой.

Выложить массу в форму смазанную маслом и посыпанную сухарями. Разровнять ложкой.

Запекать в духовке при 180 градусах 30 минут.

Запекать в духовке при 180 градусах 30 минут.

Готовую запеканку разрезать на порции. Разложить по тарелкам и украсить зеленью.

Готовую запеканку разрезать на порции. Разложить по тарелкам и украсить зеленью.

Вкусная запеканка из цветной капусты в духовке готова. Можно подавать к столу.

Запеканка из цветной капусты в духовке

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 10)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат на зиму «Аппетитный» Салат «Маскарад» Салат из помидор с луком на зиму Салат «Дамский каприз» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Принц» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017