Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Жареные лисички с макаронами

Жареные лисички с макаронами, это простое и ароматное блюдо не оставит никого равнодушным.Время приготовления Время приготовления 35 минут
Ингредиенты:
Лук порей 1 шт
Лисички 300 г
Зубчик чеснока 1 шт
Макароны 150 г
Масло сливочное несоленое 2 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Укроп (зелень) 2-3 веточ.
Соль по вкусу
Приготовление:

Лук порей и чеснок очистить и мелко нашинковать.

Лук порей и чеснок очистить и мелко нашинковать

Обжарить на растительном масле.

Обжарить на растительном масле

Грибы промыть и обсушить.

Грибы промыть и обсушить.

Не крупно нарезать и добавить в сковороду. Обжаривать 3-5 минут. Добавить немного воды и тушить еще 10-15 минут.

Не крупно нарезать и добавить в сковороду. Обжаривать 3-5 минут. Добавить немного воды и тушить еще 10-15 минут.

Макароны отварить в подсоленной воде до готовности и хорошо промыть.

Макароны отварить в подсоленной воде до готовности и хорошо промыть.

Добавить макароны к грибами и перемешать.

Добавить макароны к грибами и перемешать.

Добавить масло, соль и перец. Готовить еще 2-3 минуты. Выложить на тарелки и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Жареные лисички с макаронами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 19)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017