Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Запеченное мясо с айвой

Нежное, вкусное запеченное мясо с фруктовым ароматом. Запеченная айва просто тает во рту. Это самый простой способ приготовления вкусного запеченного мяса.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Свинина 400 г
Айва 1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Паприка 1/2 ч. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Мясо промыть и обсушить. Отбить каждый кусочек. Посолить и поперчить мясо.

Мясо промыть и обсушить. Отбить каждый кусочек. Посолить и поперчить мясо.

Айву нарезать ломтиками, посолить, приправить паприкой и полить 1 ст. ложкой растительного масла.

Айву нарезать ломтиками, посолить, приправить паприкой и полить 1 ст. ложкой растительного масла.

Мясо обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

Мясо обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

Выложить мясо в форму для запекания. Сверху уложить ломтики айвы.

Выложить мясо в форму для запекания. Сверху уложить ломтики айвы.

Сделать «крышку» из фольги и готовить в духовке 25-30 минут, при температуре 180 градусов С.

Сделать «крышку» из фольги и готовить в духовке 25-30 минут, при температуре 180 градусов С.

Вынуть из духовки. Снять «крышку» из фольги.

Вынуть из духовки. Снять «крышку» из фольги.

Выложить на тарелки ломтики айвы сверху ломтики мяса, украсить зеленью и подавать к столу.

Выложить на тарелки ломтики айвы  сверху ломтики мяса, украсить зеленью и подавать к столу.

Запеченное мясо с айвой готово. Можно подавать к столу.

Запеченное мясо с айвой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 4)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017