Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Запеченное мясо с айвой

Нежное, вкусное запеченное мясо с фруктовым ароматом. Запеченная айва просто тает во рту. Это самый простой способ приготовления вкусного запеченного мяса.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Свинина 400 г
Айва 1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Паприка 1/2 ч. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Мясо промыть и обсушить. Отбить каждый кусочек. Посолить и поперчить мясо.

Мясо промыть и обсушить. Отбить каждый кусочек. Посолить и поперчить мясо.

Айву нарезать ломтиками, посолить, приправить паприкой и полить 1 ст. ложкой растительного масла.

Айву нарезать ломтиками, посолить, приправить паприкой и полить 1 ст. ложкой растительного масла.

Мясо обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

Мясо обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

Выложить мясо в форму для запекания. Сверху уложить ломтики айвы.

Выложить мясо в форму для запекания. Сверху уложить ломтики айвы.

Сделать «крышку» из фольги и готовить в духовке 25-30 минут, при температуре 180 градусов С.

Сделать «крышку» из фольги и готовить в духовке 25-30 минут, при температуре 180 градусов С.

Вынуть из духовки. Снять «крышку» из фольги.

Вынуть из духовки. Снять «крышку» из фольги.

Выложить на тарелки ломтики айвы сверху ломтики мяса, украсить зеленью и подавать к столу.

Выложить на тарелки ломтики айвы  сверху ломтики мяса, украсить зеленью и подавать к столу.

Запеченное мясо с айвой готово. Можно подавать к столу.

Запеченное мясо с айвой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 4)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Вкусный салат с морской капустой Салат «Деревенский» Салат «Светлана» Салат «Дамский каприз» Салат с фасолью
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!