Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Запеченное мясо с айвой

Нежное, вкусное запеченное мясо с фруктовым ароматом. Запеченная айва просто тает во рту. Это самый простой способ приготовления вкусного запеченного мяса.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Свинина 400 г
Айва 1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Паприка 1/2 ч. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Мясо промыть и обсушить. Отбить каждый кусочек. Посолить и поперчить мясо.

Мясо промыть и обсушить. Отбить каждый кусочек. Посолить и поперчить мясо.

Айву нарезать ломтиками, посолить, приправить паприкой и полить 1 ст. ложкой растительного масла.

Айву нарезать ломтиками, посолить, приправить паприкой и полить 1 ст. ложкой растительного масла.

Мясо обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

Мясо обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

Выложить мясо в форму для запекания. Сверху уложить ломтики айвы.

Выложить мясо в форму для запекания. Сверху уложить ломтики айвы.

Сделать «крышку» из фольги и готовить в духовке 25-30 минут, при температуре 180 градусов С.

Сделать «крышку» из фольги и готовить в духовке 25-30 минут, при температуре 180 градусов С.

Вынуть из духовки. Снять «крышку» из фольги.

Вынуть из духовки. Снять «крышку» из фольги.

Выложить на тарелки ломтики айвы сверху ломтики мяса, украсить зеленью и подавать к столу.

Выложить на тарелки ломтики айвы  сверху ломтики мяса, украсить зеленью и подавать к столу.

Запеченное мясо с айвой готово. Можно подавать к столу.

Запеченное мясо с айвой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 4)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат на зиму «Аппетитный» Салат «На скорую руку» Салат из помидор с луком на зиму Салат «Дамский каприз» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Принц» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017