🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Запеканка из творога с манкой

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Запеканка из творога с манкой
Запеканка из творога с манкой, это вкусная творожная запеканка с добавление манки, вкус которой непременно окунет вас в детство. Побалуйте своих любимых вкусной и полезной запеканкой из творога с манкой. Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Творог 1 кг
Яйца 3 шт
Сахар 100 г
Крупа манная ТМ «Алейка» 6 ст. л.
Мука ТМ «Алейка» 1 ст. л.
Сахарная пудра 1 ст. л.
Масло сливочное 15 г
Свежие ягоды малины для украшения 1 стак.
Соль 1 щепот.
Ванилин 1 г
Приготовление

В большую миску выложить 1 килограмм творога.

Чтобы приготовить запеканку из творога с манкой, надо в большую миску выложить 1 килограмм творога.

Добавить 3 яйца.

Добавить в миску с творогом 3 яйца.

Добавить 1 щепотку соли и 1 грамм ванилина.

Добавить 1 щепотку соли и 1 грамм ванилина.

Добавить 100 грамм сахара.

Добавить 100 грамм сахара.

Хорошо пробить массу блендером, до однородности.

Хорошо пробить массу блендером до однородности.

Добавить 6 столовых ложек манной крупы.

Добавить 6 столовых ложек манной крупы ТМ «Алейка».

Хорошо перемешать творожную массу и оставить на 10-15 минут.

Хорошо перемешать творожную массу и оставить на 10-15 минут.

Форму для запекания немного смазать сливочным маслом и присыпать мукой.

Форму для запекания немного смазать сливочным маслом и присыпать мукой ТМ «Алейка».

Выложить творожную массу в форму и хорошо разровнять.

Выложить творожную массу в форму и хорошо разровнять.

Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов С духовку.

Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов С духовку.

Готовить 30 минут, достать и снять фольгу, готовить еще 10 минут, румяной корочки.

Готовить 30 минут, снять фольгу и готовить еще 10 минут до румяной корочки.

Готовую запеканку остудить.

Готовую запеканку из творога остудить.

Нарезать на порции, посыпать сахарной пудрой и украсить свежими ягодами.

Нарезать запеканку на порции, посыпать сахарной пудрой и украсить свежими ягодами малины.

Запеканка из творога с манкой

Запеканка из творога с манкой готова. Можно подавать к столу.

Манная крупа ТМ «Алейка» изготовлена из мягких сортов пшеницы. В ней почти нет клетчатки и много крахмала, именно поэтому манная каша так легко усваивается и идеально подходит для ваших завтраков.

Приятного аппетита!

Запеканка из творога с манкой, рецепт, вкусная запеканка, как приготовить запеканку, творожная запеканка, пошаговый рецепт с фото, приготовление запеканки из творога с манкой Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 32)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!