Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Крюшон с бананами и киви

Ингредиенты на 10 порций:
4 очищенных и нарезанных кружками банана
5 очищенных и нарезанных кружками киви
20 мл лимонного сока
60 мл ликера «Киви»
20 мл миндального ликера
3 бутылки белого вина
1 бутылка шампанского

Приготовление:
Кружки бананов и киви в кувшине для крюшона сбрызните лимонным соком, ликером «Киви» и миндальным ликером, затем примерно на 2 часа поставьте в прохладное место. После этого крюшон долейте сначала вином, затем шампанским.

Оцените рецепт:
(Голосов: 1)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017