Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Крюшон с бананами и киви

Ингредиенты на 10 порций:
4 очищенных и нарезанных кружками банана
5 очищенных и нарезанных кружками киви
20 мл лимонного сока
60 мл ликера «Киви»
20 мл миндального ликера
3 бутылки белого вина
1 бутылка шампанского

Приготовление:
Кружки бананов и киви в кувшине для крюшона сбрызните лимонным соком, ликером «Киви» и миндальным ликером, затем примерно на 2 часа поставьте в прохладное место. После этого крюшон долейте сначала вином, затем шампанским.

Оцените рецепт:
(Голосов: 1)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Грибная поляна» Канапе «Греческое» Закуска «Оливье-рулет» Грибной суп Салат «Курица под шубой» Салат «Ольга» Закуска «Помидор в тулупе» Котлетки из кабачков с сыром Яйца фаршированные красной икрой Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017