Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Компот из ягод

Ингредиенты:
100 г ягод вишни,
100 г ягод красной смородины,
100 г ягод ирги,
1,5 литра воды,
сахар по желанию.

Приготовление:
Замороженные ягоды промыть.

Замороженные ягоды промыть

Ягоды выложить в кастрюлю, залить водой и поставить варить.

Ягоды выложить в кастрюлю, залить водой и поставить варить

После закипания, томить на самом маленьком огне 30-40 минут. Процедить. По желанию можно добавить сахар.

Компот из ягод

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 120)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Маринованные опята на зиму Сытный салат Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат овощной на зиму Тонкая пицца Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний сюрприз» Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017