Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Глинтвейн рождественский

Рождественский глинтвейн

 

 

 


Ингредиенты:
1 бутылка красного вина
2-3 столовые ложки мадеры (при желании)
1/2 чашки (или по вкусу) нерафинированного сахара
1/3 чашки изюма
1-2 коричные палочки
5-6 целых гвоздик
апельсиновая цедра
1/4 чашки стружек ошпаренного миндаля
1/4 чашки водки для крепости (при желании)

Приготовление:
Соедините в большой кастрюле все составные части кроме водки. Грейте медленно, пока напиток не начнет выделять пар. Нужно иногда помешивать и проверять вкус. Не доводите до кипения. Просто держите теплым. Перед подачей можно при желании добавить водку.

Оцените рецепт:
(Голосов: 3)
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017