Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Сок из тамарилло с вином

Ингредиенты:
3 мясистых тамарилло
0,5 стакана воды
1/4 стакана сахара
веточка тимьяна
1/4 стакана вина Пино Нуар

Приготовление:
Очищенные и разрезанные на ломтики тамарилло положить в кастрюлю, засыпать сахаром, залить водой, положить веточку тимьяна и довести до кипения. Варить, помешивая, в течение 15 минут, периодически подливая выкипающую воду. Снять с огня, пюрировать, вернуть на огонь, влить вино и прокипятить. Сок подают к баранине.

Оцените рецепт:
(Голосов: 1)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат на зиму «Аппетитный» Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна» Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017