Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Кофе по-вальдостански

Ингредиенты:
4 стакана эспрессо
3 стакана красного вина
4 рюмки граппы
1/4 стакана сахара
4 полоски лимонной цедры
4 полоски апельсиновой цедры

Приготовление:
Все ингредиенты соедините вместе и подогрейте. Горячий напиток разлейте по керамическим кофейным чашечкам. Этот напиток в Валле-д’Аоста подают под конец трапезы, налив в специальную посуду - гролла.

Оцените рецепт:
(Голосов: 3)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат на зиму «Аппетитный» Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат из помидор с луком на зиму Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017