Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Кофе по-вальдостански

Ингредиенты:
4 стакана эспрессо3 стакана красного вина4 рюмки граппы1/4 стакана сахара4 полоски лимонной цедры4 полоски апельсиновой цедры
Приготовление:

Все ингредиенты соедините вместе и подогрейте. Горячий напиток разлейте по керамическим кофейным чашечкам. Этот напиток в Валле-д’Аоста подают под конец трапезы, налив в специальную посуду - гролла.

Оцените рецепт:
(Голосов: 3)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Зимушка» Салат «На скорую руку» Салат «Лола»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017