Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Горячий ром с маслом и пряностями

Ром, рецепт приготовления напиткаХолодными зимними вечерами этот великолепный напиток согреет вас и ваших друзей.
 
Ингредиенты:
2 ст.л. сливочного масла
3/4 ч.л. молотой корицы
0,5 ч.л. молотого мускатного ореха
1/4 ч.л. молотой гвоздики
1/4 ч.л. смеси специй allspice
0,5 стакана коричневого сахара
8-10 стаканов яблочного сока или сидра
1-2 стакана темного рома
8-10 палочек корицы
 
Приготовление:
В 1,5-литровой кастрюле на среднем огне растопите масло. Добавьте молотые корицу, мускатный орех, гвоздику, смесь специй, все перемешайте. Добавьте сахар. Снимите с огня, перемешайте.
 
В другой кастрюле доведите сок или сидр до кипения. Соедините его с пряным маслом. При подаче к столу разлейте напиток по стаканам, добавив на каждую порцию по 1-2 ст.л. рома. В каждый стакан положите по палочке корицы.
 
Источник: DianasDesserts.com
 
Оцените рецепт:
(Голосов: 1)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017