Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Горячий ром с маслом и пряностями

Ром, рецепт приготовления напиткаХолодными зимними вечерами этот великолепный напиток согреет вас и ваших друзей.
 
Ингредиенты:
2 ст.л. сливочного масла
3/4 ч.л. молотой корицы
0,5 ч.л. молотого мускатного ореха
1/4 ч.л. молотой гвоздики
1/4 ч.л. смеси специй allspice
0,5 стакана коричневого сахара
8-10 стаканов яблочного сока или сидра
1-2 стакана темного рома
8-10 палочек корицы
 
Приготовление:
В 1,5-литровой кастрюле на среднем огне растопите масло. Добавьте молотые корицу, мускатный орех, гвоздику, смесь специй, все перемешайте. Добавьте сахар. Снимите с огня, перемешайте.
 
В другой кастрюле доведите сок или сидр до кипения. Соедините его с пряным маслом. При подаче к столу разлейте напиток по стаканам, добавив на каждую порцию по 1-2 ст.л. рома. В каждый стакан положите по палочке корицы.
 
Источник: DianasDesserts.com
 
Оцените рецепт:
(Голосов: 1)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат с куриной грудкой Закуска «Оливье-рулет» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «На скорую руку» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Сытный салат Салат «Принц» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017