Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Освежающая сангрия

Ингредиенты:
Персики 1 шт
Апельсин 1 шт
Груша 1/2 шт
Вишня 5-7 шт
Сок лимона 1 шт
Красное полусладкое вино 1 стак.
Коньяк 40% алкоголя 100 г
Апельсиновый ликер 50 г
Спрайт 1,5 л
Приготовление:

Персик нарезать дольками.

Персик нарезать дольками

Грушу так же порезать дольками.

Грушу так же порезать дольками

Апельсин очистить от кожуры и нарезать пластинками.

Апельсин очистить от кожуры и нарезать пластинками

Сложить все фрукты в графин и залить спиртными напитками. Дать настояться в течении 2 часов.

Сложить все фрукты в графин и залить спиртными напитками. Дать настояться в течении 2 часов

При подаче долить спрайта до краев.

Освежающая сангрия

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 17)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат из помидор с луком на зиму Салат на зиму «Аппетитный» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017