Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Освежающая сангрия

Ингредиенты:
Персики 1 шт
Апельсин 1 шт
Груша 1/2 шт
Вишня 5-7 шт
Сок лимона 1 шт
Красное полусладкое вино 1 стак.
Коньяк 40% алкоголя 100 г
Апельсиновый ликер 50 г
Спрайт 1,5 л
Приготовление:

Персик нарезать дольками.

Персик нарезать дольками

Грушу так же порезать дольками.

Грушу так же порезать дольками

Апельсин очистить от кожуры и нарезать пластинками.

Апельсин очистить от кожуры и нарезать пластинками

Сложить все фрукты в графин и залить спиртными напитками. Дать настояться в течении 2 часов.

Сложить все фрукты в графин и залить спиртными напитками. Дать настояться в течении 2 часов

При подаче долить спрайта до краев.

Освежающая сангрия

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 15)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017