Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Домашний морс из брусники

Витаминный освежающий морс из настоящей лесной ягоды, эликсир для вашего здоровья.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Вода 1 л
Вода 1 стак.
Брусника 300 г
Приготовление:

Ягоды хорошо промыть и перебрать.

Ягоды хорошо промыть и перебрать.

Размять ягоды через сито в миску.

Размять ягоды через сито в миску.

Оставшийся ягодный жмых собрать, залить стаканом воды и довести до кипения.

Оставшийся ягодный жмых собрать, залить стаканом воды и довести до кипения.

Через сито перелить в миску со свежим соком.

Через сито перелить в миску со свежим соком.

Добавить сахар и чистую воду.

Добавить сахар и чистую воду.

Охладить и разлить по бокалам.

Охладить и разлить по бокалам.

Домашний морс из брусники готов. Можно наслаждаться прохладными вкусным напитком.

Домашний морс из брусники

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 6)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Закуска «Оливье-рулет» Новогодний салат «Нежность» Сытный салат Итальянская пицца Маринованные опята на зиму Тонкая пицца Сосиски в тесте «Цветочки»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017