Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Клюквенный безалкогольный глинтвейн

Горячий, ароматный и супер-витаминный напиток из клюквы с апельсином согреет не только тело, но и душу. А так же придется по вкусу детям.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Клюква мороженная 200 г
Апельсин 1 шт
Сахар (песок) (по вкусу можно и больше) 2-3 ст. л.
Палочка корицы 1-2 шт
Бадьян 3 шт
Звездочки гвоздики 5-7 шт
Приготовление:

В сотейник выложить ягоды клюквы.

В сотейник выложить ягоды клюквы.

Добавить специи.

Добавить специи.

Добавить сахар и апельсин без кожицы.

Добавить сахар и апельсин без кожицы.

Залить водой и поставить варить на медленный огонь, 15-20 минут.

Залить водой и поставить варить на медленный огонь, 15-20 минут.

Процедить через сито.

Процедить через сито.

Разлить по бокалам.

Разлить по бокалам.

Добавить украшения по желанию.

Добавить украшения по желанию.

Клюквенный безалкогольный глинтвейн готов. Можно согревать всех желающих. А еще его можно налить в термос и взять с собой на свежий воздух.

Клюквенный безалкогольный глинтвейн

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 16)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Тонкие блины на молоке Салат «Зимушка» Салат «Вьюга» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Дамский каприз» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!