Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Компот из замороженной вишни

Полезный и вкусный компот из замороженной вишни с гвоздикой укрепит здоровье, улучшит аппетит и поднимет настроение.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Вишня (заморозка) 200 г
Вода 1 л
Мёд 2 ст. л.
Бутон гвоздики 3 шт
Лимон (ломтики) 2 шт
Приготовление:

Вишню сложить в сотейник.

Вишню сложить в сотейник.

Добавить воду.

Добавить воду.

Добавить гвоздику и поставить на огонь.

Добавить гвоздику и поставить на огонь.

После закипания, варить на медленном огне 3-5 минут. Накрыть крышкой и дать постоять 7-10 минут.

После закипания, варить на медленном огне 3-5 минут. Накрыть крышкой и дать постоять 7-10 минут.

Добавить мёд и перемешивать до полного растворения.

Добавить мёд и перемешивать до полного растворения.

Процедить компот.

Процедить компот.

Разлить по бокалам и украсить ломтиком лимона.

Разлить по бокалам и украсить ломтиком лимона.

Наш вкусный и полезный компот из замороженной вишни готов. Можно угощать друзей.

Компот из замороженной вишни

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 5)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017