Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Апельсиновый компот

Ингредиенты:
2 апельсина0,5 л воды2 столовые ложки сахара1 столовая ложка меда
Приготовление:

Апельсины вымыть, обдать горячей водой, снять острым ножом тонкий слой цедры, нарезать ее тонкими полосками и проварить с сахаром. В сироп положить мед, помешать. Оставить до полного охлаждения. Апельсины нарезать кружочками, разложить по порционным креманкам, залить сиропом. Подавать со взбитыми сливками.

Оцените рецепт:
(Голосов: 10)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Царский» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Зимушка» Салат «На скорую руку» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017