Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Кисель из сухофруктов

Ингредиенты:
1 л воды
200 г сухофруктов
сахар
3 ст. ложки картофельного крахмала
корица
гвоздика
цедра лимона и апельсина
кислый сок или лимонная кислота
 
Приготовление:
Сухофрукты промыть в теплой воде, обдать кипятком, добавить специи и дать набухнуть. Затем добавить сахар и поставить варить. Когда фрукты станут мягкими, ввести крахмал, разведенный холодной водой. Если кисель недостаточно кислый, добавить лимонную кислоту или ягодный сок. Проварить, вылить в мелкое блюдо, посыпать сахаром, охладить. Подать с молоком, взбитыми сливками или ванильным соусом.
Оцените рецепт:
(Голосов: 4)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «На скорую руку» Салат из помидор с луком на зиму Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат на зиму «Аппетитный» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Консервированные огурцы с помидорами ассорти «Зимушка» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017