Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Кисель из свежих яблок с молоком или сливками

Ингредиенты:
яблоки свежие 150 г
сахар-песок 100 г
крахмал 60 г
вода 800 г
молоко 500 г
или сливки 350 г
сахарная пудра 20 г
 
Приготовление:
Яблоки залить горячей водой и варить 10-15 минут. Когда яблоки разварятся, процедить отвар через мелкое сито. Яблоки также протереть через сито, соединить с отваром, всыпать сахар, размешать и нагреть до кипения. В горячий сироп влить разведенный крахмал, быстро размешать, довести до кипения. Готовый кисель разлить в креманки, посыпать сахарной пудрой и охладить. При отпуске к густому яблочному киселю подать отдельно молоко или сливки. Взбитые сливки можно положить на кисель горкой.
Оцените рецепт:
(Голосов: 3)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу support@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!