Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Праздничный сидр

Ингредиенты:
1 большой лимон, разрезанный пополам
1 средний апельсин, разрезанный пополам
16 цельных гвоздик
4 стакана яблочного сока без мякоти
0,5-0,75 стакана меда
4 палочки корицы (по 5 см длиной)
1/4 ч.л. молотого имбиря
 
Приготовление:
От каждой половинки лимона и апельсина отрежьте по 2 ломтика в 0,5 см толщиной.  По внешнему периметру этих ломтиков воткните по 4 гвоздички на равном друг от друга расстоянии. Отложите в сторонку эти ломтики.
 
Из остатков лимона и апельсина отожмите сок в небольшую кастрюлю. Соедините с яблочным соком и медом, добавьте палочки корицы, имбирь и украшенные гвоздиками ломтики цитрусовых. На среднем огне доведите напиток до кипения и сразу же снимите с огня. Процедите и разлейте по стаканам. Подайте теплым. При желании в напиток можно добавить немного бренди.
Оцените рецепт:
(Голосов: 15)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу support@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!