Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Напиток «Реджевелак» (пшеничная вытяжка)

Ингредиенты:
1 стакан зёрен пшеницы и бобовых.
1 ч.л. соли.

Приготовление:
Зёрна залейте солёной водой, через 20-30 минут слейте воду, промойте зёрна и залейте фильтрованной водой. Поместите ёмкость в тёмное место и настаивайте 10-12 часов, после чего воду слейте, а зёрна оставьте для проращивания на сутки, не промывая. Когда появятся ростки, залейте зёрна прохладной водой и выдерживайте ещё 3 дня в тепле. У готового настоя появится приятный кисловатый запах. На основе реджевелака можно готовить супы, а можно пить его по 2 стакана в день для профилактики и лечения различных заболеваний.

Приятного аппетита!
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 23)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Сытный салат Салат «Принц» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017