Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Домашний морс из замороженных ягод

Вкусный домашний ягодный морс без хлопот в жаркий день.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Вода 1 л
Ягоды замороженные (смородина, малина, жимолость, вишня) 300 г
Сахар по вкусу
Лёд по вкусу
Приготовление:

Ягоды разморозить.

Ягоды разморозить.

Залить водой и довести до кипения.

Залить водой и довести до кипения.

Процедить ягоды.

Процедить ягоды.

Добавить сахар, по вкусу можно добавить еще чистой воды.

Добавить сахар, по вкусу можно добавить еще чистой воды.

Добавить кубики льда.

Добавить кубики льда.

Домашний морс из замороженных ягод готов. Можно подавать к столу.

Домашний морс из замороженных ягод

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 8)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Курица под шубой» Салат «Маскарад» Маринованные опята на зиму Простой и быстрый салат «Моментальный» Салат с куриной грудкой Салат «Изумрудный» Песочный пирог с творогом Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017