Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Компот из замороженной вишни

Полезный и вкусный компот из замороженной вишни с гвоздикой укрепит здоровье, улучшит аппетит и поднимет настроение.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Вишня (заморозка) 200 г
Вода 1 л
Мёд 2 ст. л.
Бутон гвоздики 3 шт
Лимон (ломтики) 2 шт
Приготовление:

Вишню сложить в сотейник.

Вишню сложить в сотейник.

Добавить воду.

Добавить воду.

Добавить гвоздику и поставить на огонь.

Добавить гвоздику и поставить на огонь.

После закипания, варить на медленном огне 3-5 минут. Накрыть крышкой и дать постоять 7-10 минут.

После закипания, варить на медленном огне 3-5 минут. Накрыть крышкой и дать постоять 7-10 минут.

Добавить мёд и перемешивать до полного растворения.

Добавить мёд и перемешивать до полного растворения.

Процедить компот.

Процедить компот.

Разлить по бокалам и украсить ломтиком лимона.

Разлить по бокалам и украсить ломтиком лимона.

Наш вкусный и полезный компот из замороженной вишни готов. Можно угощать друзей.

Компот из замороженной вишни

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 4)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат с пекинской капустой и кукурузой Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Простой салат из пекинской капусты Салат «Деревенский» Салат с фасолью Тефтели из гречки с грибами Рис с грибами Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Картофель с грибами
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!