Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Компот из замороженной вишни

Полезный и вкусный компот из замороженной вишни с гвоздикой укрепит здоровье, улучшит аппетит и поднимет настроение.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Вишня (заморозка) 200 г
Вода 1 л
Мёд 2 ст. л.
Бутон гвоздики 3 шт
Лимон (ломтики) 2 шт
Приготовление:

Вишню сложить в сотейник.

Вишню сложить в сотейник.

Добавить воду.

Добавить воду.

Добавить гвоздику и поставить на огонь.

Добавить гвоздику и поставить на огонь.

После закипания, варить на медленном огне 3-5 минут. Накрыть крышкой и дать постоять 7-10 минут.

После закипания, варить на медленном огне 3-5 минут. Накрыть крышкой и дать постоять 7-10 минут.

Добавить мёд и перемешивать до полного растворения.

Добавить мёд и перемешивать до полного растворения.

Процедить компот.

Процедить компот.

Разлить по бокалам и украсить ломтиком лимона.

Разлить по бокалам и украсить ломтиком лимона.

Наш вкусный и полезный компот из замороженной вишни готов. Можно угощать друзей.

Компот из замороженной вишни

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 6)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Маскарад» Закуска «Оливье-рулет» Шарлотка с яблоками Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Курица под шубой» Салат «На скорую руку» Салат «Очарование» Канапе «Греческое» Салат с курицей «Карусель»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017