Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Рождественский глинтвейн

Рождественский глинтвейн, это отличный повод прогуляться в морозную погоду с друзьями или отогреться после прогулки дома у камина.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты:
Вино красное сухое 400 мл
Вода 130 мл
Сахар (песок) 2 ст. л.
Яблоко 1 шт
Апельсин 1 шт
Корень имбиря 1 шт
Бадьян 2 шт
Палочка корицы 1 шт
Приготовление:

Воду влить в сотейник, добавить специи. Варить на медленном огне 3-4 минуты (пока аромат специи не разбудить весь дом).

Воду влить в сотейник, добавить  специи. Варить на медленном огне 3-4 минуты (пока аромат специи не разбудить весь дом).

Апельсин и яблоко нарезать кусочками.

Апельсин и яблоко нарезать кусочками.

Добавить фрукты в сотейник и варить еще 2-3 минуты.

Добавить фрукты в сотейник и варить еще 2-3 минуты.

Добавить вино и хорошо подогреть (не кипятить).

Добавить вино и хорошо подогреть (не кипятить).

Добавить сахар и настаивать под крышкой в теплом месте 10-12 минут (укутайте под одеяло).

Добавить сахар и настаивать под крышкой в теплом месте 10-12 минут (укутайте под одеяло).

Разлить по бокалам.

Разлить по бокалам.

Рождественский глинтвейн готов. Можно подавать замерзайкам. :)

Рождественский глинтвейн

Приятного аппетита! Теплой зимы!

Оцените рецепт:
(Голосов: 21)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Лола» Салат «Деревенский» Салат «Грибная поляна» Вкусный салат с морской капустой Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017